社会
首页 > 新闻 > 社会正文

河北保定一面包车违法未处理记录达367条

2017-08-08 22:10:05 来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

  中新网保定8月8日电 (吕子豪 于俊亮)河北省保定市交警支队8日下午透露,经核查发现,该市共有629辆“两客一危一货车”存在10起以上交通违法未处理,其中一辆面包车违法未处理记录达367条。

  据保定市交警支队宣传科长高峰介绍,据核查统计,该市运输企业有10起以上交通违法未处理的大型货车、大型客车、危险品运输车、小型面包车等重点车辆144辆,个人所属车辆有10起以上交通违法未处理的达485辆。其中,车牌号为冀FFJ086的面包车,违法未处理记录达367条,且该车逾期未检验。

  高峰表示,已将全市交通违法未处理记录较多的“两客一危一货”基本信息全部录入到路面查缉布控系统,只要这些车辆上路行驶,该系统便会自动报警,路面执勤民警第一时间会对车辆进行查扣。目前,已通过查缉布控系统缉获违法“两客一危一货车”50余辆。

  交警提醒,存在车辆交通违法未处理的运输企业和个人,应及时到交管部门接受处理,消除违法行为。(完)